Mostrando 109–120 de 180 resultados

Mesa de preparación 12 depósitos 335 lts. 1225x750x1100 mm.

Construcción interior y exterior en acero inoxidable AISI 304. con tabla de picado remobible de cubierta Sanit. Puertas con dispositivo

Mesa de preparación pizzas 7 depósitos. 335 lts. 1285 x 750 x 1100 mm.

Construcción interior y exterior en acero inoxidable. Tabla de picado removible de Nylamid NFS. Puertas con dispositivo automático de cierre

Mesón bajo refrigerado 2 puertas de vidrio abatibles 365 lts. 1400x750x880 mm.

Nuestros mesones refrigerados, son equipos utilizados para distintos tipos de almacenamiento a baja temperatura, para preparar y mantener alimentos frescos,

Mesón bajo refrigerado 2 puertas de vidrio corredera 365 lts. 1360x700x850 mm.

Nuestros mesones refrigerados, son equipos utilizados para distintos tipos de almacenamiento a baja temperatura, para preparar y mantener alimentos frescos,

Mesón bajo refrigerado 3 puertas de vidrio correderas 545 lts. 1800x700x850 mm.

Nuestros mesones refrigerados, son equipos utilizados para distintos tipos de almacenamiento a baja temperatura, para preparar y mantener alimentos frescos,

MESÓN DE PREPARACIÓN, 2000mm

¡Optimice su cocina con nuestro mesón de preparación en Acero Inoxidable 304! Resistente, fácil de limpiar y con un innovador

Meson Freezer 1 Ptas Mm Cmuf-28 Turbo Air

Meson Freezer 1 Ptas Mm Cmuf-28 Turbo Air

Meson Freezer 2 Ptas 1500Mm Cmuf-60 Turbo Air

Meson Freezer 2 Ptas 1500Mm Cmuf-60 Turbo Air

Mesón Freezer 2 Ptas Acero Inox. Vmf2Ps-260

Mesón Freezer 2 Ptas Acero Inox. Vmf2Ps-260

Mesón Freezer 3 Ptas Acero Inox. Vmf3Ps-480

Mesón Freezer 3 Ptas Acero Inox. Vmf3Ps-480

Mesón refrigerado 255 lts. 1500x600x850 mm.

Construcción interior y exterior en acero inoxidable, salvo respaldo. Puertas con dispositivo automático de cierre y fijación de apertura. Parrilla

Mesón Refrigerado 3 puertas de vidrio abatibles 545 lts. 1800x700x850 mm.

Nuestros mesones refrigerados, son equipos utilizados para distintos tipos de almacenamiento a baja temperatura, para preparar y mantener alimentos frescos,